Loren Darith
25.02.2013 в 15:40
Пишет Leda Rius:

Сия особа широко известна своими отклонениями, но я не знала, что все настолько плохо
Пишет lexiff: Ипать-колотить

Пишет Aleena_Lee:
Вызову сейчас на свою голову массу негатива - но хочу сказать, что абсолютно не понимаю всеобщей истерии по отношению к детям. Ну, всех этих "при крушении корабля в первую очередь в лодки садятся женщины и дети" - ну, то есть про женщин соглашусь скрепя сердцем, а про детей нет. Если кто-то хочет пожертвовать собственным местом в шлюпке ради СОБСТВЕННОГО ребёнка - ну, таких, понятно, большинство - да ради Бога. Но почему люди, скажем, не имеющие детей или не имеющие их в данной конкретной поездке, должны жертвовать собственными жизнями ради ЧУЖИХ детей? почему считается, что детей нужно спасать в первую очередь??? не понимаю, право.
Мне кажется, тяжелее всего расставаться с жизнью именно взрослым людям - дети по большей части вообще не понимают ценности жизни и не имеют страха смерти; по крайней мере, дети маленькие. Все эти "он ещё ничего не видел и не успел пожить" - ну смешно, правда. Вот если человек успел пожить и понять ценность жизни - тогда действительно страшно умирать.
Почему "детям всё самое лучшее"? Почему в голодные времена им отдавали всё самое вкусное? Если честно, в 5 лет для меня ценность простой зефирины за рубль и роскошного шоколадного трюфеля были приблизительно одинаковы. Это потом пришло умение ценить вкус.
Дети, на самом деле, вообще ничего не ценят.
Кстати, если честно, по прошествии лет стала абсолютно понимать титаниковское "сначала спасается первый класс". Не говоря уже о том, что первый класс за билеты заплатил в десять раз больше, если не в двадцать, и потому имеет больше прав - практически во всех случаях человек, имеющий деньги, по определению умнее бедняка и может принести куда как больше пользы обществу.
Можете возмущаться и меня ненавидеть - но, по-моему, сказанное мною абсолютно очевидно, вот просто на поверхности.
URL записи

Впрочем широко известная Ли подобной деформацией меня не удивляет нисколечки.
Это все те же Фаберже о кошечках и чужих деточках в пожарах.
Тока ракурс иной.
URL записи

URL записи

@темы: мои таракашки